| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Потсоны и дифчонки, всем задание на летние канникулы)))) |
| << < (23/79) > >> |
| SL:
--- Цитата: Денис Тольятти от 16 Октября 2010, 13:46:59 ---а может всей тусовкой сфотаемся и на бабском сайте пусть нас разместит :) --- Конец цитаты --- Ага и рейтинг сайта сразу пойдет вниз ))))))))))))))))))))))))))))) бабского ..... |
| Oil (710):
--- Цитата: Денис Тольятти от 16 Октября 2010, 13:46:59 ---а может всей тусовкой сфотаемся и на бабском сайте пусть нас разместит :) --- Конец цитаты --- Угу ;D С номерами телефонов и ареалом обитания ;D Если нада для пользы дела - чож не сфоткацца ;) |
| МотоМать:
Я так понимаю идея с календарем заглохла??? Прекрасно, тогда у меня вопрос к великим ГУРУ-компьютерных программ. Мне нужна титульная страница, с выбранной нами эмблемой клуба, я попробую сделать пробных экземпляр для себя. ВЫберу фото из нашего списка и сооружу что нибудь......можкт Митрич или Денис мне помогут ( я надеюсь) МНЕ НУЖНА ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА , т.е. сверху там надпись В-Стром ру , потом эмблема, потом че нить придумаем. А то скоро новый Год, а нифига не сделано. ПОМОГИТЕ хотя бы с титульной страницей! |
| Денис Тольятти:
вроде вот эту выбрали http://v-strom.ru/index.php?action=dlattach;topic=57.0;attach=152;image |
| Денис Тольятти:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |