Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Потсоны и дифчонки, всем задание на летние канникулы))))

<< < (57/79) > >>

Mitrich©:
Всем здрасти!

ДАйтика и я свои мысли изложу.
Вообще, первая страница календаря обычно ни одного дня не висит на стеночке:)
Так что давайти повесим просто фотку мотика в хорошем качестве.
Вот например как эта
Мне кажется скромно и стильно!

Tuu:
О,,,а я че-та и не понял о чем ты спросила та)))))эта фотка сденана в Бутово  [/quote] :D :DTuu, если не возражаешь, напиши где это

Макс:

--- Цитата: oliviya от 14 Декабря 2010, 19:51:37 ---август http://fotki.yandex.ru/users/oliviya007/view/327262?page=0
- верхние фотки завтра будут судя по всему

--- Конец цитаты ---

Это фотки Хантера, насколько я понял, а данный товарисчь самоустранился из нашего обчества.. или сгинул в карельских лесах.. Можно, конечно, оставить август за ним, в память о пропавшем без вести, так сказать.. но я предлагаю заполнить август кем-нить более общительным, кому будет приятно видеть свои фотки на страницах календаря. )))

Mitrich©:
Действительно, на календарь должны попасть только те кадры, которые были лично выбраны нами и именно для календаря!
И надо бы поорганизованнее, господа:)))
Тянуть нет смысла!!!!

Oil (710):

--- Цитата: Макс от 14 Декабря 2010, 21:15:45 ---Это фотки Хантера, насколько я понял, а данный товарисчь самоустранился из нашего обчества.. или сгинул в карельских лесах.. Можно, конечно, оставить август за ним, в память о пропавшем без вести, так сказать.. но я предлагаю заполнить август кем-нить более общительным, кому будет приятно видеть свои фотки на страницах календаря. )))

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

--- Цитата: oliviya от 14 Декабря 2010, 19:08:00 ---Oil, эти фотки
тоже можно?
это тоже Республика Коми?

--- Конец цитаты ---

Сашечка, все можно :)
Эта фотка кстати в письме тоже есть, я ее отправлл в оригинальном размере. Возможно что не все открылись, а остальные висят в ссылке майловской.
Это место тоже в Республике Коми, если нужно еще конкретнее - пос. Черный Яр :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии