Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Про лося
Twix:
Рычаг тормоза могу дать поюзать. Вернешь когда себе новый закажешь. Где лося то нашел? :)
Denisych:
--- Цитата: Twix от 26 Июля 2011, 13:07:41 ---Рычаг тормоза могу дать поюзать. Вернешь когда себе новый закажешь. Где лося то нашел? :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение но хочется насовсем купить :) А лося в новгородской нашел,в районе Старой Руссы,полпервого ночи.
Bycha:
сории за офтоп: Денисыч, видимо этот лось меня хотел убить в далеком 2006 году, примерно в том же месте. Жаль, что ты от него не увернулся.
Давай выздоравливай и чинись!))))
Twix:
У нас завелся лось-убийца, ненавидящий мотоциклистов? :) Может это он хотел меня атаковать по дороге из Архангельска? :)
Denisych:
--- Цитата: Twix от 26 Июля 2011, 16:14:33 ---У нас завелся лось-убийца, ненавидящий мотоциклистов? :) Может это он хотел меня атаковать по дороге из Архангельска? :)
--- Конец цитаты ---
Ну я незнаю!В отношении меня ему это удалось.Тупая травма живота,и внутреннее кровотечение,отминусовали с организьма селезенку.Хорошо операцию мой друган делал,заодно печень посмотрел с поджелудочной,говорит хобби у тебя тяжелое надо все осмотреть. :)) вердикт - бухать можно...но позже! :)
Навигация
Перейти к полной версии