Да уж, читаю и просто балдею от всего написанного. Лишь 2 человека на форуме оказались адекватными по поводу использования моторного масла. Остальные люди просто делятся на 2 категории... 1-я это кроилы, 2-я это люди которые много читают, но не имеют своего собственного мнения, их я называю интернет-дрочилы. Господа, не хотел никого обидеть.
Итак, начнем по порядку...
По поводу масла motul... Наиболее подходящее масло для наших мотоциклов это 7100. Я восхищаюсь, что в России есть люди, которые льют 300 v, Вы любите мотоцикл больше чем я))))
По поводу поддделки масла motul. Вы даже не можете понять своим мозгом сколько стоит разработать ароматическую присадку для масла, за которую motul отвалили огромные деньги. Потом, надо наладить производство крышек и этикеток, а также самих канистр. Может Вы считаете, что это все БУ тара? Подумали??? Все таки опять же быть такого не может. ))))
Канистра motul может отличаться от другой, если она сделана для другой страны. Прочитайте это 3 раза и запомните....
По поводу других масел... Вы прекрасно должны знать, что мотомасло имеет дополнительные присадки, поэтому мотомасло как правило можно использовать в авто, а авто масло не будет правильно работать в отношении сцепления в мотоцикле.
Масло motorex это известный мировой качественный бренд. Очень многие в Украине его используют, тем более кроссовые команды. Я лично продал его очень большое количество потому, что сначала у меня были условия дилерства именно в отношении его, потом появился мотюль и продажи моторекса встали.
Есть "точки" в нашем городе, которые торгуют айпоном, могу сказать так, что это наверное тоже хорошее масло))) Еще и потому, что такая компания как мистер мото не смогла бы торговать на протяжении многих лет "плохим" маслом, т.е. на которое получала постоянные рекламации.
Возможно после этой статьи Вы проклянете меня, несмотря на то, что я езжу на таком же мотоцикле, что и Вы. Но надеюсь, что те 2 или 3 человека все таки оценят мои слова)))
Можно кроить на многом, но надо помнить основное правило: кроилово-ведет к попадалову))))