| Техничка > Техничка |
| А кто какое масло льет? |
| << < (39/172) > >> |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2013, 00:09:04 --- --- Цитата: Umka от 09 Февраля 2013, 23:21:33 ---Макс, если я не прав, комментарий в студию... --- Конец цитаты --- Умка, ты не прав, причем во всем, а не только в своих опусах про масло.))) Угнаться за твоим полетом мысли мне не под силу, но вкратце, для тупых --- Конец цитаты --- Вот здесь личное оскорбление в сторону Умки. Умка в сторону Макса таким образом не высказывался. Будьте объективны. |
| Макс:
Гы))) Дэнчик решил, что он один из тех двух человек, которых Умка в своей "статье" определил, как адекватных... А вы говорите, не кормить..))) |
| Bycha:
Дэн, темку почитай и скажу тебе сразу админы и модеры всегда мудаки и необъективны, шобы ты знал))) |
| Oil (710):
Срачь-срачь-сраааааачььь........... Тока бы семками не обожраться и пивом не оппиться ;D Давай истчо!!! |
| Umka:
--- Цитата: Bycha от 10 Февраля 2013, 12:42:59 ---Господин Умка. Я тебе делаю предупреждение. Будешь переходить на личности чпокну с форума накуй. --- Конец цитаты --- Наверное так и надо сделать. Будь мужиком!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |