| Техничка > Техничка |
| А кто какое масло льет? |
| << < (65/172) > >> |
| AlexT:
Сначала было два стандарта МА и MB, потом МА разделили на просто МА и МА2. MА2 имеет лучшие фрикционные свойства по сравнению с МА. Например мануал BMW S 1000RR требует МА2, в большинстве мото достаточно МА. |
| Panker:
Мотюль 5100 15-50-есть тут такие кто на нем ездит? Как оно?ездил на 7100, а тут имеется канистра 4 литра.думаю сэкономить немного. |
| Макс:
--- Цитата: Panker от 25 Марта 2015, 21:05:28 ---Мотюль 5100 15-50-есть тут такие кто на нем ездит? Как оно?ездил на 7100, а тут имеется канистра 4 литра.думаю сэкономить немного. --- Конец цитаты --- Я на нем езжу. Все хорошо. Докатаю оставшуюся канистру и буду с Мотылем завязывать. |
| Panker:
--- Цитата: Макс от 25 Марта 2015, 21:23:00 --- --- Цитата: Panker от 25 Марта 2015, 21:05:28 ---Мотюль 5100 15-50-есть тут такие кто на нем ездит? Как оно?ездил на 7100, а тут имеется канистра 4 литра.думаю сэкономить немного. --- Конец цитаты --- Я на нем езжу. Все хорошо. Докатаю оставшуюся канистру и буду с Мотылем завязывать. --- Конец цитаты --- а почему завязывать? |
| Макс:
Потому что ценник завышен в два раза от вменяемого. Я и раньше его не жаловал, потом появилась возможность покупать по очень оптовой цене (равной розничной цене нормального масла), пару сезонов на нем покатался. Теперь опять вернусь к более адекватным производителям, возможно на авто масло перейду. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |