| Техничка > Техничка |
| А кто какое масло льет? |
| << < (72/172) > >> |
| Oil (710):
Я сам пробовал на нем катать до и после смены масла. |
| NEOS:
--- Цитата: AlexT от 31 Марта 2015, 00:41:45 --- Да слышал я таких историй много раз, вот только со здравым смыслом не совпадает, чтобы еще нейтраль на одном масле ловилась а на другом нет это вообще п...ц. --- Конец цитаты --- От масла напрямую зависит работа сцепления, а от работы сцепления четкость работы коробки, вот и весь смысл. |
| Резин.дятел:
Главное чтобы оно было, а какое, дело десятое. Ну и козлить долго не надо ))) |
| AlexT:
--- Цитата: NEOS от 31 Марта 2015, 20:39:39 --- --- Цитата: AlexT от 31 Марта 2015, 00:41:45 --- Да слышал я таких историй много раз, вот только со здравым смыслом не совпадает, чтобы еще нейтраль на одном масле ловилась а на другом нет это вообще п...ц. --- Конец цитаты --- От масла напрямую зависит работа сцепления, а от работы сцепления четкость работы коробки, вот и весь смысл. --- Конец цитаты --- Oт неподходящего масла, в худшем случае сцепление будет пробуксовывать, а от пробуксовки сцепления четкость КПП не страдает. |
| Николай Щукарь:
По аналогии с автомобилями с мех. трансмисией-от масла зависит многое. Переключения и проч. есть особенные коробки-которые корректно работают только на правильном масле. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |