Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (84/172) > >>

Яныч:
Пожалуйста
Mobil Super™ 2000 X1 10W-40
http://www.mobil.com.ru/Russia-Russian-LCW/carengineoils_products_mobil-super-2000-x1-10w40.aspx
Но совершенно не обязательно лить именно такое. Можно любой бренд какой нравится, хоть шелл, хоть тоталь.
Вязкость 10-40, без всяких наворотов.

AlexT:
 Я бы на вязкости 10W40 не заморачивался, ее выбирали судя по всему как самое универсальное, для эксплуатации от -20 до + 40 градусов. Можно выбирать любое другое из списка допустимых, мне больше нравится 15W40, самое распространенное для дизельных  грузовиков, на любой трассе навалом, еще не плохо 20W40 или 20W50, главное чтобы вместе с дизельной была бензиновая спецификация .
 В теории, такие масла имеющие меньший индекс вязкости, более стабильные, так как имеют в своем составе меньше "капризного" загустителя и по идее больше подходят для сезонной ( летней) эксплуатации.

АнтонЫЧ:
Собственно я завязал с мотылем и Сейчас пробиваю выходы на Agip 

Вообщем если выбью оптовую скидку, цены будут более чем интересные.

Ну Agip он же eni я думаю рекламировать не надо.

А    теперь внимание!

Бензин на заправках Agip я имел удовольствие лить, после него мот совсем по другому едет.

А вот масло я пока не успел потестить, скоро буду делать первую закупку и в августе сменю масло, тогда и напишу отзыв, а пока до этого времени, есть есть у кого реальный опыт (именно опыт использования данного масла, а не предположения или рекомендации знакомых)  пожалуйста отпишитесь, мне самому важно понимать специфику этого продукта.

Ну как то так. 

Сергеевич:
Антон пробей смазку цепи их. По чем будет. Я покупал в прошлом году. где-то  где б\у экипом барыжат.

Олег82:

--- Цитата: Сергеевич от 31 Июля 2015, 10:42:17 ---Антон пробей смазку цепи их. По чем будет. Я покупал в прошлом году. где-то  где б\у экипом барыжат.

--- Конец цитаты ---
Покупаю смазку для цепи Агип 400 мл. за 375 рублей В Моторедхофф на Верейской (ЗАО Москва). Они являются официальными представителями Агип в России. Смазкой доволен - проходит 800 км. в сухую погоду, в дождь смывается быстрее чем мотюль. Там же есть и моторные масла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии