| Техничка > Техничка |
| А кто какое масло льет? |
| << < (99/172) > >> |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: AlexT от 25 Декабря 2015, 12:14:59 --- Через 5000 тыс на машине это сильно , я вот з 20 000меняю. На моте по 10 000тыс ездил ( считаю сузуки не слабо подстраховался с интервалом 6000км) больше по моему ни у кого такой частой замены масла нет. --- Конец цитаты --- Там мелкая стружка с каждой заменой масла вымывается. да и полторы штуки р, за замену масла, что в машине, что в моте, не та сумма чтобы вообще заморачиваться....Масло меняю сам, так между делом это как колесо подкачать времени много не отнимает...... Полчаса максимум Та же переборка движка мне в свое время почти в полтинник встала, с учетом работы и запчастей причем по оптовой закупке еще.... |
| AlexT:
--- Цитата: Николай от 25 Декабря 2015, 11:39:52 ---Знал пару мотиков которые "попали" после Бардахля-хотя он был в бочке на розлив и вроде не палёный....хз.... Посмотрел сколько сейчас автомасла стоят-примерно как Мотюль скажем 5100 с моей скидкой... вот и думаю -оно надо.. --- Конец цитаты --- Коль если посмотреть сколько мотоциклов накрылось после Мотюля, то наверняка побольше будет, просто потому, что и заливает его большее кол-во народу. |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: AlexT от 25 Декабря 2015, 12:27:13 --- --- Цитата: Николай от 25 Декабря 2015, 11:39:52 ---Знал пару мотиков которые "попали" после Бардахля-хотя он был в бочке на розлив и вроде не палёный....хз.... Посмотрел сколько сейчас автомасла стоят-примерно как Мотюль скажем 5100 с моей скидкой... вот и думаю -оно надо.. --- Конец цитаты --- Коль если посмотреть сколько мотоциклов накрылось после Мотюля, то наверняка побольше будет, просто потому, что и заливает его большее кол-во народу. --- Конец цитаты --- У меня мотюль провереный. Конечно масло не единственный фактор кончины двигателя и не хер на него молиться.... По крайней мере в те в-стромы что я лил мотюль из правильных источников когда занимался мотосервисом вопросов нет... |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 25 Декабря 2015, 12:20:08 --- --- Цитата: AlexT от 25 Декабря 2015, 12:14:59 --- Через 5000 тыс на машине это сильно , я вот з 20 000меняю. На моте по 10 000тыс ездил ( считаю сузуки не слабо подстраховался с интервалом 6000км) больше по моему ни у кого такой частой замены масла нет. --- Конец цитаты --- Там мелкая стружка с каждой заменой масла вымывается. да и полторы штуки р, за замену масла, что в машине, что в моте, не та сумма чтобы вообще заморачиваться....Масло меняю сам, так между делом это как колесо подкачать времени много не отнимает...... Полчаса максимум Та же переборка движка мне в свое время почти в полтинник встала, с учетом работы и запчастей причем по оптовой закупке еще.... --- Конец цитаты --- не забывай ещё вообще про качество движка.... |
| Boroda1:
Я не рекламирую Ани масло я делюсь впечатлениями.тема кто что льет тля этого и создана. В машине действительно нету смысла меньше 10т.Менять масло.в наших сузучих вижу смысл замены на 6т только если регулярно вали200+хотя я сам меняю где-то 5-6 по причине некогда не знаю какой продолжительность будет пробег в очередно поездке а в дороге не люблю заниматься заменами.в машине меняю 10-15т. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |