| Техничка > Техничка |
| А кто какое масло льет? |
| << < (105/172) > >> |
| Яныч:
Я сфоткаю, тебе в личку скину, чтоб тут не засорять. |
| AlexT:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 28 Декабря 2015, 13:30:23 --- Кати это Дукати? --- Конец цитаты --- Кати это КТМ . |
| AlexT:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 28 Декабря 2015, 13:30:23 --- Счас стал и в него аджип лить, ибо он обходится счас дешевле чем тот же лукоил, и позже проверил расход бенза стал меньше на 2 л. жрать.... почему не знаю..хотя может дело в новых свечах..заправлял всегда только на одной заправке. --- Конец цитаты --- Антоныч не сомневайся свечи тут не причем, это все масло чудодейственное))) |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: AlexT от 28 Декабря 2015, 14:01:20 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 28 Декабря 2015, 13:30:23 --- Счас стал и в него аджип лить, ибо он обходится счас дешевле чем тот же лукоил, и позже проверил расход бенза стал меньше на 2 л. жрать.... почему не знаю..хотя может дело в новых свечах..заправлял всегда только на одной заправке. --- Конец цитаты --- Антоныч не сомневайся свечи тут не причем, это все масло чудодейственное))) --- Конец цитаты --- Ага или бензин бодяжить перестали))) |
| Boroda1:
Приветствую . Действительно на ани Аджип расход бенза стал меньше . Залил 10w60. 10w50 у меня негде брать мой председатель не возит его мотивация нафига оно вам если есть 10w60 .мол оно намного лучше . В городе укладываюсь до 6 литров в эти выходные на баке почти 400км.(370) Езжу довольно агрессивно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |