| Техничка > Техничка |
| А кто какое масло льет? |
| << < (140/172) > >> |
| uspenal:
Сугубо мой опыт и моё мнение ;) |
| uspenal:
Если прочитать ветку от начала и до конца можно увидеть что на мотюле свет не замкнулся. У многих есть опыт езды на авто масле, у Яныча например ;) |
| Kvalitet:
У кого нибудь на авто синтетике , есть опыт долгой эксплуатации? На работе Mobil 5W40 или Total 5W30 бывает перепадает. |
| AlexT:
--- Цитата: Thug от 24 Февраля 2018, 17:44:38 ---Мне не надо "дешево", мне надо "хорошо и за разумные деньги" :). Кастрюль в Ашане точно покупать не буду - ни малейшего желания рисковать нарваться на левак. Против 15 или 20w50 есть аргументы или ицокей? --- Конец цитаты --- Прям в Ашане леваком и торгуют, не то что у знакомых проверенных людей. |
| AlexT:
--- Цитата: мамонт от 24 Февраля 2018, 18:39:17 ---Сегодня заказал в Красноярске 2 канистры х1л. Мотюля 7100 10w-40. Цена 702 руб. Магазин работает напрямую с дистрибьютором GPI. Последние 2-3 года брали через знакомого у GPI, примерно на 100 руб. дешевле. Работают только с юр. лицами. Никогда не понимал этих метаний между брэндами, есть же проверенное масло. --- Конец цитаты --- Кем оно проверено ? Маркетологами ? Рекламными агентами ? Ни один производитель это масло с завода не заливает. Это продукт для желающих залить что нибудь " премиальное", и готовый за это заплатить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |