| Техничка > Техничка |
| А кто какое масло льет? |
| << < (162/172) > >> |
| mechwt:
--- Цитировать ---Блядский рот --- Конец цитаты --- Ну такое себе приветствие. Нет. Ничего не уходит. Масло немного жрет если сильно крутить. Как у всех. Из косяков клапан стучит на горячую. Хотя зазоры в норме. Я не уровень смотрю. Я пузыри увидел, поэтому и спросил. |
| uspenal:
--- Цитата: mechwt от 21 Мая 2019, 12:32:21 --- --- Цитировать ---Блядский рот --- Конец цитаты --- Ну такое себе приветствие. Нет. Ничего не уходит. Масло немного жрет если сильно крутить. Как у всех. Из косяков клапан стучит на горячую. Хотя зазоры в норме. Я не уровень смотрю. Я пузыри увидел, поэтому и спросил. --- Конец цитаты --- Для начала принято здороваться ;) Если не уходит, то расслабь булки и катай дальше... |
| mechwt:
--- Цитировать ---Для начала принято здороваться ;) Если не уходит, то расслабь булки и катай дальше... --- Конец цитаты --- Пардон. Зачитался форумом. Приветствую. ;D Я походу первый кто в окошко работающего мотоцикла посмотрел. :( |
| Thug:
Далеко не первый. Скажу больше, даже после того как заглушишь и масло только начнет возвращаться в окошко - там будут пузыри. |
| Kvalitet:
Хочу такие клапанные крышки поставить и любоваться как там все пузыриться ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |