Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Молдавашка,село Маловата
(1/1)
Denisych:
Будет очень душевный фестик,с 16 по 18 сентября,если мотик весь починю,то обязательно поеду.В прошлом году было клево.Собирается еще кто?
Denisych:
 и красиво
Seva:
У меня тоже мотик немного поламатый. Надеюсь восстановить за месяц или раньше если повезет. На Маловату скорее всего приеду, тем более мне из Одесской области ехать-то пару часов без учета времени на границу. Компания там собирается душевная, но пьют негодяи много. А ты был этой весной? Я вроде тебя не помню,...... хотя, говорю-же пьют много.
Denisych:
Не весной небыл,был прошлой осенью.Про "пьют" это да,в режиме нон-стоп и фактически круглосуточно.Дык компания хорошая собирается.
Denisych:
Мотик починять вроде успеваю но по состоянию здоровья еду на машине.Ибо так получилось.Маршрут такой 2 сентября вечерком из Питера,еду в сторону Белки,пару дней качаемся на люстре в Минске,оттуда в Крым по побережью кататься тусить всяко и нарушать мирный отдых граждан,после возможной депортации,пытаемся проскочить в Карпаты,а спустившись с гор,принимаем винные процедуры на вышеозначеном фестике.Места там забронированы с излишком,т.к. собирается шумная компания.

Пы.Сы. есть свободных пару мест в машине.Можем прихватить веселых адекватных не вмеру пьющих людей! :))
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии