Техничка > Техничка
Подтяжка маятника
Макс:
--- Цитата: Bycha от 29 Июля 2011, 12:41:34 ---Раз пошла такая пьянка, спрошу здесь - как подтянуть маятник без спецключа?
--- Конец цитаты ---
Видел в магазине головку для разборки стоек ВАЗ 2110, очень похожа на этот спец.ключ, но размеры надо уточнять.
Юрец:
А чертежик есть? У меня есть знакомый заводик. Мож сваяют. ;)
Макс:
--- Цитата: Юрец от 31 Июля 2011, 23:47:57 ---А чертежик есть? У меня есть знакомый заводик. Мож сваяют. ;)
--- Конец цитаты ---
Блин, народ, ну не ищете вы легких путей... Чертежик элементарно делается по гайке, которую этой головкой откручивают. А вообще, эту спецголовку можно изготовить из обычной головки с помощью болгарки минут за 15-20...
SL:
А я обычным ключок подтянул, там с одной стороны хитрая гайка а с другой обычная я ее и подтянул )))) вроде ок
Макс:
--- Цитата: SL от 01 Августа 2011, 01:22:23 ---А я обычным ключок подтянул, там с одной стороны хитрая гайка а с другой обычная я ее и подтянул )))) вроде ок
--- Конец цитаты ---
Слав, та гайка, которую ты подтянул, никак не влияет на осевой зазор в подшипниках. Тянуть надо саму ось, предварительно ослабив эту хитрую гайку. И только потом подтягивать ту гайку, которую тянул ты.
Или ты думаешь, что народ тут парится, а ты самый хитрый :P :P?))))))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии