Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Стекло побольше

<< < (12/21) > >>

Яныч:
Це долюжно быть очень хорошее стекло.
С отворотом. У меня на певром похожее стояло, весчь была!

SaV:
Есть очень неплохое стекло от GIIVI http://www.givi.it/parabrezza-spoiler/AIRFLOW/AF3101 при росте 185 в минимальном положении в шлем практически не дует на скоростях до 140. Регулируется очень удобно. стоит около 4600 р. в Москве.

Alnk:
Нужен дружеский совет.  Купил новый V-Svrom DL-650 и наткнулся сразу на проблему ветрозащиты.  Мой рост 190 см. Поток бьет прямо в голову и куча шума. По городу нормально но на дальняке голова гудит (((
Со штатным стеклом проводил эксперименты с регулировкой - но результат не меняется

На предыдущий стром нашел кучу стекол и советов, но вот на новый ничего интересного ((

Кто нибудь уже поборол эту проблему с новым стромом? Что ставили? Посоветуйте

Sasha of Russia:

--- Цитата: Alnk от 05 Августа 2012, 00:03:48 ---Нужен дружеский совет.  Купил новый V-Svrom DL-650 и наткнулся сразу на проблему ветрозащиты.  Мой рост 190 см. Поток бьет прямо в голову и куча шума. По городу нормально но на дальняке голова гудит (((
Со штатным стеклом проводил эксперименты с регулировкой - но результат не меняется

На предыдущий стром нашел кучу стекол и советов, но вот на новый ничего интересного ((

Кто нибудь уже поборол эту проблему с новым стромом? Что ставили? Посоветуйте

--- Конец цитаты ---

А у тебя шлем скоростной? Не эндуро?

Alnk:
Скоростной, интеграл Сузуки. Ездил на нем на спортивном моте товарища - все нормально, никакого шума, хотя поток прямой в голову

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии