Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Обломал ключ

<< < (3/4) > >>

Макс:

--- Цитата: Vovan от 23 Августа 2011, 15:32:28 ---Сервисный инженер в Байк Ленде шутит а в инструкции написали потому, что не чего больше писать))))

--- Конец цитаты ---
Сервисный инженер в байкленде может быть некомпетентен во многих вопросах, чему не раз были подтверждения, а в инструкции под "блокирующей системой" может подразумеваться механическая блокировка рулевой колонки. Японцы же не знают о российских умельцах, изготавливающих ключ по замку.)))
Вован, тебя тут никто не пытается оскорбить в лучших чувствах, просто надо разобраться в вопросе. Если на моте нет системы "S.A.I.S." - значит чиповать ключ нет смысла. На большинстве современных Сузук эта система есть (отсюда может быть и уверенность байклендовца), на Стромах - я пока ни у кого не видел.

Vovan:
Я не обижаюсь все нормально))) Какой год смотрел стромы выпуска, может что то доделали а)))

Яныч:
вован, ты сфой ключ сфотографируй, давай пасмотрим, что там у тебя за чудо-блокирующая система.

Vovan:
Наверное как у всех обычный, фотика на работе нет, провода от мобилы нет))))

Макс:

--- Цитата: Vovan от 23 Августа 2011, 15:54:55 ---Я не обижаюсь все нормально))) Какой год смотрел стромы выпуска, может что то доделали а)))

--- Конец цитаты ---
Вживую видел до 10-го включительно. Вован, ты просто скажи, есть у тебя на моте наклейка, как на фотке выше, или нет. И все станет ясно.))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии