Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Из Украины в Москву на Сбор
(1/8) > >>
Driver:
Друзья, а кто расскажет, как лучше добираться из Киева в Москву? Какой погранпереход? По каким городам ориентироваться? Просто никогда не ездил в вашу сторону наземным транспортом, разве что на поезде лет 5 назад... Заранее благодарен!
Norman:

--- Цитата: Driver от 09 Августа 2011, 01:46:01 ---Друзья, а кто расскажет, как лучше добираться из Киева в Москву? Какой погранпереход? По каким городам ориентироваться? Просто никогда не ездил в вашу сторону наземным транспортом, разве что на поезде лет 5 назад... Заранее благодарен!

--- Конец цитаты ---

Ну, тогда с вокзала и по путям )))) Шучу...   Самому надо ещё маршрут разработать...
Денис Тольятти:
Парни, я ездил! :)
Из Киева на Москву по Московской трассе, она у вас только отремонтирована и пустая в отличие от Черниговского направления. Далее после границы уходите на Железногорск на М2 и через 70 км. хероватенького асфальта выедите на М2, по которой 140-160 крейсерская и прекрасный асфальт!
АнтонЫЧ:
Driver дружище! счас усе расскажу (только кофе заварю, на работу только только доехал.) Я всеми возможными путями уже изъездил по трассе киев Москва =)

И НЕ ЕЗЖАЙ ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНОГОРСК!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!  Я там чуть не разбил прошлый мот. И три раза чуть не попал в аварию позавчера... там дороги нет, а ямы достигают в полметра глубины... ночью это самоубийство..
Денис Тольятти:
2 года назад ям не видел, как все запущено :(

Тогда можно через Чернигов на Беларусь, оттуда по М1 до Голицина и оттуда на Киевку М3
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии