Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Вопросы к Kino

<< < (2/5) > >>

Бака:
Вопрос ту KINO (пишу здесь, дабы не потерялась привязка к фото).
Скажи пожалуйста, а чем мотивированы выдергивания мотоциклистов из потока с целью проверки документов и поговорить?
Ведь любые проверки документов вне стационарных постов запрещены, а поводом для остановки может быть только нарушение. Поправь если я не прав.

Макс:

--- Цитата: Бака от 09 Августа 2011, 13:50:30 ---Вопрос ту KINO (пишу здесь, дабы не потерялась привязка к фото).
Скажи пожалуйста, а чем мотивированы выдергивания мотоциклистов из потока с целью проверки документов и поговорить?
Ведь любые проверки документов вне стационарных постов запрещены, а поводом для остановки может быть только нарушение. Поправь если я не прав.

--- Конец цитаты ---
Поводом для проверки также может быть какая-либо проводимая спец.операция, или ориентировка на похожее ТС, находящееся в розыске. Поэтому ответом, скорее всего, будет, что в течение сезона перманентно проводится операция "Мотоциклист", или что сегодня некий мотоциклист вырвал у кого-нить барсетку и они отрабатывают ориентировку....

Бака:
это какое-никакое но обоснование, но мне кажется что ответ лежит в плоскости " что пох все наши внутренние инструкции и закон, кочу докапаться до столба и докопаюсь  - тормозну мотоцыклишку", а может я неправ и это негласное указание сверху.
Хочется все же услышать из первых уст, почему так происходит.
И какое законное противоядие этому есть.
.. ну тока по чесноку, бро

Norman:

--- Цитата: Kino от 08 Августа 2011, 11:07:51 ---
--- Цитата: Vovan от 08 Августа 2011, 10:25:46 ---
--- Цитата: Kino от 07 Августа 2011, 18:21:23 ---Есть у меня ещё один конь:

--- Конец цитаты ---

А ты на слет едешь?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего нет, работа не отпускает...

--- Конец цитаты ---

Так ведь есть шикарный предлог - провести розъяснительно-профилактическую беседу среди членов клуба. Это ж сколько пользы для организации безопасного движения... Серьёзный домысел!

НО ГЛАВНОЕ.... Под стаканчик пивка мы эту лекцию на отлично усвоим... И если не хватит выпивки, то можно будет под прикрытием в магаз сгонять ))))))))))))))))))))))))))))))

gry:
А я вот стесняюсь спросить: А чего, кто то испытывает иллюзии по поводу работников госавтоинспекции, ну типа не в курсе на чо они живут или таблицу штрафов никто в глаза не видел? И какая разница зачем тебя из потока выдергивают? Понятно, что не поздороваться.......Чего так все возбудились- то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии