Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Сегодня тормознули за встречку, отделался предупреждением...

<< < (4/5) > >>

Гондурас:
чур я первый - не знаю где в штатах ты был но точно не на юге - и подрезание и междурядья и тд и тп там абсолютно в полном обьеме.

Seva:
Четыре месяца проработал в г. Мобил, штат Алабама. Каждый день на машине ездил на работу и по вечерам катался по окресностям. Встречались уроды, но очень редко.

Kino:

--- Цитата: Айс от 16 Августа 2011, 00:01:40 ---чур я первый - не знаю где в штатах ты был но точно не на юге - и подрезание и междурядья и тд и тп там абсолютно в полном обьеме.

--- Конец цитаты ---

У нас в России южные горные парни тоже ездить нормально не умеют...

Twix:
Подтверждаю: Нью-Йорк, Массачусетс, Коннектикут, Мэриленд, округ Колумбия, Кентаки (юг кстати) - все едут по правилам, ну превышают на 10 миль максимум, но никто не подрезает, пропускают и т.д.

gry:
У нас в раше все ездят через одно место, т.к. уроды власть придержащие и уроды с ксивами, ездят со своими мигалками, как им нравится. А народ смотрит на них и то же пытается. Только не всегда получается. Кто по Европам и Америкам ездит пускай напрягуться и вспомнят пару случаев, когда черные мерседесы с мигалками по встречки неслись. Я чего-то ни разу не видел......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии