Общалка и прочее > Продам/отдам |
"ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ" |
<< < (9/14) > >> |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 16 Августа 2011, 17:20:50 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 16 Августа 2011, 17:13:00 ---Ну так чего не сделаешь для родного клуба ;) --- Конец цитаты --- Отлично, так и пишем: Дэн поит весь клуб егермейстером.))) --- Конец цитаты --- Да, запишем: Дэн поит весь клуб егермейстером, привезенным Мариной и Твиксом, купленным ими у Антоныча!!!!!!! ;) |
АнтонЫЧ:
Ребят я вас немного разочарую, приехал я под конец когда склад уже закрывали....Егермейстер ушел первым оттуда еще задолго до нашего появления, бакарди тоже забрали так что мы забирали то что осталось... Так что в первую очередь тем, кто дозвонился и заказывал что то....К сожалению осталось там очень немного всего... 1. кто заказывал Уайт хорс 0.75 - есть. 2. кто заказывал джон уокер черн. 0.5 -есть. 3. кто заказывал вильям лоувенс - 0.7 - есть. Себе я набрал аж на 20К., так что на след сборе точно всех спою...... Из остатков если кому интересно могу отдать, т.к взял себе с большим запасом: коньяк: Хеннеси (в подарочной упак) Vsop 0.75 -2.1К Барон Отард (в подароч. упак) vsop 0.5 - 1.7К Гавана клаб резерв (ром) - 600 р.- забрали Виски "Дж.Уолкер"чер.0.5л - 859 р. -забрали. Самбука Гранд белая 0.7 - 600 р. |
АнтонЫЧ:
заранее извиняюсь, сам не ожидал что так быстро склад растащат...... В больших кол-вах осталась только самбука. и Виски "Фэймос Граус" Айсу отдельно от меня и того и другого авансом - в подарок! =) Кстати на ул. Дубнинская ок 16.00 видел черный стром 650 номер вроде на 35 начинаются... |
Twix:
Я самбуку заберу пожалуй. Ну и лошадку как заказывал :) |
АнтонЫЧ:
все ждет тебя на свободе 71. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |