Техничка > Техничка
Колодки для DL650 и DL100
Mixon:
--- Цитата: Сергеевич от 22 Июля 2013, 18:23:36 ---В сервисе при обслуживание аппарата колодки меняли вместе с резиной ..Соответственно колесо снимали. Я забыл про смену резины. Удивился что процедура замены колодок поттребовала снятие колеса. Тормознул короче.В памяти ето и отложилось.
значит для снятия суппорта заднего нужно открутить 2 болта с с торцевой стороны. Какие-нибудь тонкости есть или нет?
--- Конец цитаты ---
Когда будешь закручивать болты обратно не перекоси их, в суппортах металл мягкий можно легко резьбу сорвать.
Predator:
--- Цитата: Bycha от 22 Июля 2013, 19:11:35 ---Я откручиваю суппорт полностью, чтобы его почистить и отпидорить. Говна там как за баней. Колесо снимать не надо.
--- Конец цитаты ---
А чо там пидорить, чего чистить? Вчера вот менял как раз задние колодки первый раз - все чистенько, поршень блестит... даже смазать не нашел что где...
Это... подскажите, чем и как вы поршень этот обратно утапливаете? Это единственная трабла была - заколебался утыкивать его обратно...
Гондурас:
разжать ключиком можно а потом пальчиками все - пальчиками......
Predator:
--- Цитата: Айс от 30 Июля 2013, 12:19:25 ---разжать ключиком можно а потом пальчиками все - пальчиками......
--- Конец цитаты ---
какими пальчиками?! :-О У меня молотком то (деревянным правда) едва едва...
Денис Тольятти:
Айс может и пальчиками может, а мы только молотком )))))
Навигация
Перейти к полной версии