Техничка > Техничка

Колодки для DL650 и DL100

<< < (29/40) > >>

Paucheg12:
болты вряд ли сорвутся или сломаются, головку нормальную и усилие побольше. я тоже на своем всегда два откручиваю, так удобнее. правда не знаю как на DL100))) ...махонький он наверное)))

Oil (710):
Отмочить ВДшкой то не? ;D

deniboro:
Это да. Запшикал... Подожду, но все равно - всё такое хлипкое кажется :)
Я руками колесные болты ломал головкой на 19 :)

deniboro:
Болт (69105-04F00-000)   таки сломался :( Не пришлось даже сильно уж тянуть ...
Под резинком там была ржа - видимо давно его не трогали. Теперь надо выбить обломок. А в этом кронштейне еще резинка какая-то.
Буду болт искать. 580 с мегазипа и 900 доставка. :(
Еще окончательно соравлся винт крышки переднего торомозного бачка. Обслужил томоза блеа :(

Troglodit:
С тормозного бачка можно выкрутить винт, если вбить в него крестовую отвертку (только нормальную, а не мягкое китайское гуано).
Если там совсем все слизало, аккуратно дремелем делай шлиц и выкручивай плоской отверткой. Есть риск попортить крышку, но не страшно.
На всякий случай поменяй остальные болты, особенно те, которые хоть чуть чуть подсорваны. Они закисают внезапно :) Болты стандартные, в любом магазине метизов есть (разве что будут оцинкованные).
По болту суппорта могу только посочувствовать. Можешь попробовать экстрактором его выкрутить, если есть возможность подлезть. Там вроде не просто болт, а направляющая суппорта, абы что воткнуть не получится. На форуме был человек, у которого DL на разбор, поспрошай у него, может болт есть (а может и кронштейн заодно).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии