Техничка > Техничка
Колодки для DL650 и DL100
Quin:
--- Цитата: Diman от 09 Мая 2016, 11:27:21 ---Скажите, на Али колодки кто нибудь заказывал, или оно того не стоит?
http://ru.aliexpress.com/wholesale?site=rus&g=y&SearchText=suzuki+dl+650+v-strom&page=11&initiative_id=AS_20160508211300&shipCountry=RU&needQuery=n
--- Конец цитаты ---
У меня друг заказывал себе колодки вкруг только на Диверсию! в итоге ездит на них два месяца уже и нареканий нет никаких, тормозит вполне нормально и адекватно. Так, что вполне возможен вариант их покупки)
Игорь:
В прыципе, задние то можно попробовать.
Paucheg12:
сколько может стоить кусок железа с фрикционной накладкой, чтобы продавать его по 2т за 2шт.?) меня удивляют цены. те же пружины из каленой обработанной стали на авто по 4кг каждая стоят 800р за пару. и это с учетом перевоза этих гантелей.. не все то золото, что стоит дохрена... их и красят в такую блестяшку, чтобы дороже казались))) а в итоге везде технологии одни и теже
Jen dos:
Хр, я пружины за 9000 за пару покупал. Хонда оригинал. Неоригинал за год проседает
Jen dos:
Тут больше спор о том, сколько ресурс.
У Сахара на Гусе передние колодки 75000 прошли, он ещё не менял. В стоке там брембо стоит. Тормоза комбинированные.
Знаю ребят, которые на квадрики ставят Китай по 200 р за штуку, но ресурс не более 1000 км.
Курс валюты сейчас портит конечную стоимость неплохих вещей.
Навигация
Перейти к полной версии