Техничка > Техничка

Колодки для DL650 и DL100

<< < (5/40) > >>

Diman:

--- Цитата: tlvct от 22 Июня 2011, 12:58:35 ---жесть... колодки ниссин 1650 на диск ((( не взял. это что нормальный ценник за две колодки???

--- Конец цитаты ---
А сколько они должны стоить? Я задние менял, тоже nissin, взял за 1500р. Других не было. Если только через интернет заказывать, но я привык в магазине покупать.

Макс:

--- Цитата: tlvct от 22 Июня 2011, 12:58:35 ---жесть... колодки ниссин 1650 на диск ((( не взял. это что нормальный ценник за две колодки???

--- Конец цитаты ---
Нормальный ценник. Учитывая то, что самые дешевые колодки не дешевле 900 р., а ниссин - это OEM parts для наших тормозов, так что вполне нормальное соотношение. Для автомобилей разброс цен между оригиналом и аналогами гораздо выше.

Twix:
Интересно, а что мне тогда в байкленде за 3900 пытались впарить под видом родных колодок? :)

Макс:
Видимо, тот же ниссин, только в упаковке "сузуки". Это нормальная практика. Если ты закажешь родные свечи, то в коробочке "сузуки" будуть лежать нжк или денсо.

mik77:
Макс +1   =100 % :D Сам запчастями занимаюсь именно таки есть!! тоже самое с подшипниками итд!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии