| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футбольки Стромоводов :) |
| << < (23/61) > >> |
| Marsh:
--- Цитата: Badger от 17 Марта 2011, 13:41:07 ---Бяда в том, что у меня нет этого шрифта, и найти похожий я не смог :( Поэтому крою из того, что есть. --- Конец цитаты --- Думаю, не страшно, можно похожий поискать, я могу вечером заняться. Вообще, нашим только палец дай, они по локоть.... Это получается у каждого свой состав будет?))) А как типография на это посмотрит? И на сколько стоимость увеличится?)))) Давайте с вариантами решим окончательно, тогда будем делать список, кому какую |
| Badger:
Я тут приценился к печати на футболках. Если ничего не путаю, то цветная печать одной-двух штук будет обходиться в 1000-1200 рублей за штуку. (это если делать каждому свою). Но точно я не уверен. Нужно звонить и разговаривать. March, поищи шрифт, пожалуйста. |
| Bycha:
Предлагаю отобрать 2 варианта (без Ников). И сделать партию. Я себе 2 возьму разных. Так и дешевле выйдет)) |
| Oil (710):
--- Цитата: Badger от 17 Марта 2011, 13:49:05 ---Я тут приценился к печати на футболках. Если ничего не путаю, то цветная печать одной-двух штук будет обходиться в 1000-1200 рублей за штуку. (это если делать каждому свою). --- Конец цитаты --- Пляяяяяяяяяяяяяяяяя, мне не бюджетно тогда :( |
| Lex Suz:
Я за 2-4. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |