| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футбольки Стромоводов :) |
| << < (25/61) > >> |
| МотоМать:
2-6 оптимальный вариант,себе бы взяла! Адназначна! |
| Twix:
Я бы взял 2-4, но если с никами заморачиваться не хотите - 2-6. |
| Marsh:
Twix, они палиться не хотят ))) Badger, я тут попыталась на досуге подобрать шрифт по сайтам подбора, использовала несколько автоматических подборов, но результат плачевен, ибо первая-вторая буквы в слове написаны слитно, а это неприемлемо, вообщем шрифты мне выданы были, но не те. А т.к. с фотошопами-корелами я не дружу (можно было бы попробовать выпрямить слово и посмотреть, будет ли там слитное написание), то я пошла пока простым путем - нашла того, кто выложил логотип - это Быча, а он уже обратился к его автору, тот в свою очередь пообещал попытаться вспомнить ). Денис, уступаю эту почетную обязанность тебе ))) Наши вкусы совпадают, но уворачиваться от подзатыльников и тухлых яиц не хочу )))). |
| Денис Тольятти:
Предлагаю первую партию заказать как есть :) А дальше будет процесс усовершенствования :) |
| Mitrich©:
Только что увидел эту полезную тему! Меня устроит любой вариант. Больше интересно качество хлопка... Если нужен шрифт - обращайтесь к моей жене! Думаю, раз она отрисовала в векторе логотип(если я ничего не путаю), то и шрифт сделает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |