| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футбольки Стромоводов :) |
| << < (39/61) > >> |
| Wasabi:
--- Цитата: Bycha от 03 Октября 2011, 10:09:15 ---Касательно маечек: Мне нра без никнейма майки. Во втором эскизе, считаю надо убрать надпись "зузуке" и сделать букавку S фоном для В-Стром. --- Конец цитаты --- Морда строма + "S" = кракозябра неидентифицируемая. При использовании готовых узнаваемых симфолов от их примитивного наложения будет ерунда. Чуть попозже покажу. --- Цитата: АнтонЫЧ от 03 Октября 2011, 10:59:31 ---Мне нравиться с никнеймом, но надпись сузуки - убрать! =) а в остальном, неплохо, еще бы байк с пилотом в полный рост... --- Конец цитаты --- Сузуки могу убрать, раз вы сузуку не любите. А вот байк с пилотом - сразу дает умельчение картинки. Да и нет у меня толковой фотографии Байк+пилот на светлом фоне в деталях и хорошем качестве. А против того, что это Новый Стром 650 нет возражений?! |
| Bycha:
--- Цитировать ---Морда строма + "S" = кракозябра неидентифицируемая. --- Конец цитаты --- Не, за надписью В-стром. ЗА картинкой - понятно, что чипуха будет. |
| Wasabi:
Это самая верная комбинация. Легко! Кстати, это не два эскиза, а две стороны. |
| Bycha:
ааа, если это перед и зад, то мое предложение в следующем: перед: оставить S фоном для Встром.ру Зад: убрать S и Встром. Оставить MOC с картинкой, поднять повыше, а внизу кому надо никнэйм. И еще по мааааленькому нашему лейблу на левый рукав))))) |
| Wasabi:
Ник на спине... Это как представляться после прощания. А если сверху что-то одето? Ник для чего нужен? Чтобы люди при встрече (особенно это актуально в массовых встречах), не ломали голову, вспоминая как кого зовут (очень трудно вспомнить, когда не знаешь). "Вот идет хороший человек.. Как же его там бишь.. Э.." О! Глянул - и жить проще! теперь о картинке итп. Я предлагаю все же домучить Герб/символику клуба. И тогда уже с гордостью носить на футболке именно ее! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |