| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футбольки Стромоводов :) |
| << < (47/61) > >> |
| Денис Тольятти:
Ну если Лексусу желтую, то можно мне синюю защиту ручек? |
| Wasabi:
Прошу обращать внимание на таблицу размеров Мэ и Жо --- Цитата: Lex Suz от 17 Октября 2011, 14:46:23 ---А желтенькую наверно нереально сделать?! --- Конец цитаты --- это технически, возможно. Но. только цвета футболки. Детали логотипа поменяются только по коллективной заявке. Всем разных цветов печатать сложно будет, наверняка! Тогда и всадник и стром на спине будут желтые. Думаю отдельно по цветам футболок можно будет выяснить при формировании заказа. |
| АнтонЫЧ:
№ Заказчик ник/имя/нет размер(ы) кол-во 1. Wasabi Wasabi L 2 2. Oil ? ? ? 3. Денис Тольятти Денис XXL 2 4. АнтонЫЧ Антон L 1 5. Said ? ? 10 6. МотоМать - XL (м) 1 7. Twix Олег L 1 8. Lex Suz - L 1 9. Badger Badger L 1 9a = - M 1 10. Bycha Bycha L 1 10a = - M 1 |
| Oil (710):
№ Заказчик ник/имя/нет размер(ы) кол-во 1. Wasabi Wasabi L 2 2. Oil "Oil" XL 1 (Тока чОрную мне!!! Но лавандос смогу отправить только после 15 ноября :( Если без бабосов никак - то я пас) ) 3. Денис Тольятти Денис XXL 2 4. АнтонЫЧ Антон L 1 5. Said ? ? 10 6. МотоМать - XL (м) 1 7. Twix Олег L 1 8. Lex Suz - L 1 9. Badger Badger L 1 9a = - M 1 10. Bycha Bycha L 1 10a = - M 1 |
| Wasabi:
--- Цитата: Oil от 17 Октября 2011, 20:49:20 ---(Тока чОрную мне!!! Но лавандос смогу отправить только после 15 ноября :( Если без бабосов никак - то я пас) ) --- Конец цитаты --- Я предлагаю следующее. Поскольку клубная футболка подразумевает собой некий униформизм и соответственно конформизм, предлагаю все же, для начала, остановиться на черном цвете. Надеюсь, пример "спины" желтой футболки скажет все за себя. Увеличение количества цветов ведет к удорожанию изделия. А еще труднее становится стыковать слои пленок при термопереносе. К тому же у меня просто нет сейчас времени на трансформацию лого под каждый цвет футболок. Хоть и в наличие в той конторе, есть много цветов футболок... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |