Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Футбольки Стромоводов :)
Денис Тольятти:
Ну если Лексусу желтую, то можно мне синюю защиту ручек?
Wasabi:
Прошу обращать внимание на таблицу размеров Мэ и Жо
--- Цитата: Lex Suz от 17 Октября 2011, 14:46:23 ---А желтенькую наверно нереально сделать?!
--- Конец цитаты ---
это технически, возможно. Но. только цвета футболки. Детали логотипа поменяются только по коллективной заявке. Всем разных цветов печатать сложно будет, наверняка! Тогда и всадник и стром на спине будут желтые. Думаю отдельно по цветам футболок можно будет выяснить при формировании заказа.
АнтонЫЧ:
№ Заказчик ник/имя/нет размер(ы) кол-во
1. Wasabi Wasabi L 2
2. Oil ? ? ?
3. Денис Тольятти Денис XXL 2
4. АнтонЫЧ Антон L 1
5. Said ? ? 10
6. МотоМать - XL (м) 1
7. Twix Олег L 1
8. Lex Suz - L 1
9. Badger Badger L 1
9a = - M 1
10. Bycha Bycha L 1
10a = - M 1
Oil (710):
№ Заказчик ник/имя/нет размер(ы) кол-во
1. Wasabi Wasabi L 2
2. Oil "Oil" XL 1 (Тока чОрную мне!!! Но лавандос смогу отправить только после 15 ноября :( Если без бабосов никак - то я пас) )
3. Денис Тольятти Денис XXL 2
4. АнтонЫЧ Антон L 1
5. Said ? ? 10
6. МотоМать - XL (м) 1
7. Twix Олег L 1
8. Lex Suz - L 1
9. Badger Badger L 1
9a = - M 1
10. Bycha Bycha L 1
10a = - M 1
Wasabi:
--- Цитата: Oil от 17 Октября 2011, 20:49:20 ---(Тока чОрную мне!!! Но лавандос смогу отправить только после 15 ноября :( Если без бабосов никак - то я пас) )
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю следующее. Поскольку клубная футболка подразумевает собой некий униформизм и соответственно конформизм, предлагаю все же, для начала, остановиться на черном цвете. Надеюсь, пример "спины" желтой футболки скажет все за себя. Увеличение количества цветов ведет к удорожанию изделия. А еще труднее становится стыковать слои пленок при термопереносе. К тому же у меня просто нет сейчас времени на трансформацию лого под каждый цвет футболок.
Хоть и в наличие в той конторе, есть много цветов футболок...
Навигация
Перейти к полной версии