| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футбольки Стромоводов :) |
| << < (49/61) > >> |
| Wasabi:
--- Цитата: Tuu от 17 Октября 2011, 23:13:44 ---а можно без ругательной надписи? И цену тоже не увидел}} --- Конец цитаты --- Пардон!?. Где есть ругательный надпис? А! Не сразу сообразил! *Разудалую семейку* убрать? Не вопрос! Цена будет уточняться ответственными за печать. Марина, к сожалению до сих пор не ответила мне. Я взял на себя допечатную подготовку. Предположительно, ценник схож с представленным в теме http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,658.0.html |
| Tuu:
да смысл в том что не хотелось бы выглядеть raspizdyem в глазах сына в этой футболке.Да и ему бы взял тоже одну, как ребенку с такой надписью ходить то?)) |
| Wasabi:
Убрать несложно. я заранее был готов. Что же касается современной молодежи, то не думаю, что стоит их идеализировать. Я бы своего спросил напрямую. Понимает ли он все стороны этой медали? И как к этому относится. Думаю, лет после 15ти, они прекрасно понимают все смыслы и даже ещё подсказать могут. Притом, сознаться ему, что в глубине души есть немного распиздяйства, и папа ещё молод, может положительно сказаться на отношениях. не хочу ничего советовать, но, как повод поразмыслить... |
| Tuu:
Согласен))но хоть стремление к хорошему должно быть, а потом он у меня еще в 4 классе.)) Пойду мерки снимать)) |
| Wasabi:
Мой во 2м. Нда. И тому и тому, немного рановато. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |