Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Футбольки Стромоводов :)
Marsh:
Настя, читаем!!!
--- Цитата: Wasabi от 24 Ноября 2011, 20:32:29 ---Мотофутболки.ру уже 3 недели дуплятся. Их ответственная девушка в больничке.. Так что можно ускорить процесс, отказавшись от их неспешных услуг и найдя тех, кто будет готов выполнить заказ в подходящие деньги.
--- Конец цитаты ---
http://www.motofutbolka.ru/ = http://africatwin.ru/shop/
Wasabi:
Вот мотофутболка и дает ценник в 1600р за штуку. :o они все таки раздуплились.
в то время, как несколько иная технология у других фирм дает ценник в районе 300р за штуку. ;) я думаю, что износить 5 футболок за срок жизни 1й - это немного трудновато...
Плотность у всех примерно одинаковая 160г
Marsh:
Это жесткач какой-то, я ж у них узнавала - в первом посте заказа зачеркнутые цены... Что изменилось?
З.Ы. - в теме заказа только список, остальное здесь
З.З.Ы. А еще сдаётся мне, что, судя по списку в заказе, половина народа вообще не в теме ников и распиздэй фэмели - у кого-то при заказе не было ни слова ни про первое, ни про второе...))))
МотоМать:
Товарищи, по 300 рэ - это е цена , сама футболка может быть и неплохова качества, но как показывает практика качество нанесения при такой цене СТРАДАЕТ, а мне бы не хотелось после первой стрики выкинуть футболку, а такое у меня увы было.
Пы.Сы : да простят меня все, но чем больше всяких надписей на футболках,тем дороже т.к. для каждой записи они там какие топрограммы загружают и т.д. Поэтому чем проще, тем БЫСТРЕЕ дешевле.
Wasabi:
Так вот.
Шелкография - довольно долговечный метод. изделия с нанесенным рисунком, при соблюдении правил эксплуатации, служат от года до 3х лет. Нет необходимости делать "форму" под каждый цвет. нет необходимости вручную складывать куски многоцветного изображения, совмещая мозаику.
Термоперенос требует больших трудозатрат для нанесения изображения нескольких цветов. Стоимость сильно варьируется (видимо от разницы технологий). Срок службы готового изделия, при правильной эксплуатации, считается неограниченным.
Далее, на стоимость футболок напрямую влияет объем заказа. Больше 1000 штук - сильно дешевле.
Я сейчас продолжаю работать над эскизом, максимально его упрощая для нанесения.
Но. Мое мнение таково, что хотя бы два цвета должно быть, а то бедненько.
Навигация
Перейти к полной версии