Общалка и прочее > Продам/отдам |
Продам излишки |
(1/6) > >> |
АнтонЫЧ:
Запчасти я себе обычно заказываю оптом и в промышленных масштабах. Перебрал свой склад, очень много запасных деталей (на всякий случай) Если кому срочно что нужно есть: Seal, rear wheel bearing rh, Suzuki (пыльник заднего колеса) 09285-28001-000 -300 р Seal, rear sprocket drum oil, Suzuki 09285-39001-000 -400 р (пыльник задн. звезды) Absorber, rear hub shock, Suzuki, (дэмпфер заднего аморт.) 64651-35F00-000 -450 р. Естественно все оригинал. suzuki. |
АнтонЫЧ:
еще в наличии есть полный комплект Did (цепь со звездами) - 8 К |
SAABovod:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 24 Августа 2011, 11:38:24 ---еще в наличии есть полный комплект Did (цепь со звездами) - 8 К --- Конец цитаты --- скок денег ? |
АнтонЫЧ:
8 к это ихмо - 8.000 деревянных. Комплект: цепь, клепачные звенья, в смазке, обе звезды. Я в последнее время стал всего и помногу брать, к зимней спячке готовлюсь, комплекты did одни из лучших rk - не понравилась.. себе взял аж 2 шт, один вот могу продать, т.к. в магазинах счас хрен что найдешь. |
АнтонЫЧ:
кстати заказал себе из германии MRA стеклышко )) по цене выходит что то около 7 К как придет, скину фотки)) может кому еще будет интересно. :P |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |