Друзья!
Те, кому не безразличны мотокросс и эндуро, ралли и бахи, мототуризм и просто покатушки! Те, кто покоряет просторы нашей Родины, или только мечтает об этом, делая первые шаги! Тем более готовится к своей ПЕРВОЙ ГОНКЕ.
Я хочу пригласить вас на открытие своей эндурошколы. Давайте я потом расскажу на сайте или лично, кто я, для чего и зачем эта школа нужна, а сейчас, просто приезжайте на открытие, к шатру, и трассе. Проведем время на свежем воздухе, прокатимся на мотиках (кто сможет свой привезти – я только за). В программе: шашлык, напитки, 60-ти метровая грунтовая площадка, трасса для эндуро, Кому интересно – мастер-класс.
13.00 Суббота 27 августа 2011.
Внешняя сторона МКАД 32 км.(Между Симферопольским и Варшавскими выездами на МКАД, сразу после постаГИБДД и переезда через ЖД мост) Парковка (см рисунок). Далее, между мотосалоном (белый шатер) и выставленными мотоциклами идем к рекламному щиту и вниз. Итого примерно 150 м по прямой.
Да, и еще одна просьба. Позвоните мне (+79091657585) в течение недели о своем намерение присутствовать или отпишите на форуме, чтобы я представлял масштабы действа.
Любящий вас Олег Shadow