Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Наши на Арабатской стрелке! Видео!!! |
<< < (3/4) > >> |
LIM:
--- Цитировать ---На Стромах какая резина? --- Конец цитаты --- У меня на литре - Туаренс,у Макса на 650ке,который это видео заснял - Анаки. |
Макс:
--- Цитата: LIM от 02 Сентября 2011, 01:02:54 --- --- Цитировать ---На Стромах какая резина? --- Конец цитаты --- У меня на литре - Туаренс,у Макса на 650ке,который это видео заснял - Анаки. --- Конец цитаты --- Жость))) Не, можно, конечно, на чем угодно и где угодно, но местами там такая сыпуха, что на анаки с турансом стремновато.. особенно случись тормозить... |
Driver:
Макс, ты просто даже не представляешь, ЧТО это была за команда мототуристов!!! Знаю ребят лично - еще те ПАРНИ!!! ЛИМ, я ж правду говорю? Да на видео все четко видно: тот, что на Строме с черными кофрами постоянно то обгоняет на хорошей скорости всех, то отстает, чтоб потом опять разогнаться - это и есть Игорь ЛИМ ;) |
mik77:
Не судите строго!! ;) |
LIM:
--- Цитировать ---но местами там такая сыпуха, --- Конец цитаты --- Да нету там никакой сыпухи.Всю Арабатку прошли без эдиного ч/п --- Цитировать ---особенно случись тормозить... --- Конец цитаты --- Так там незачем тормозить,там надо открываться.Колбасит конечно не по детски,но ехать можно,только скучновато.Мне через 60км. уже надоело.Туда,все-таки,надо мотик полегче. ....ехал туда на цепи было 11000т.км. и состояние,как новая. По приезде стало 16000т.км. и цепку надо менять.Вот так-то. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |