Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто ответит?
Tuu:
Считаю что вина на водителе мерса.
На 2-50мин.можно увидеть что он совершает достаточно опасный маневр перестраиваясь из своей полосы в левую(все в духе водил этих машин!)перед мерсом в этот момент идет машина ,накуя так перестраиваться подъезжая почти в плотную и перестраиваясь почти подрезая левую машину.
Яныч.Он мигал не для того что бы его пропустили!это очевидно, он свободно обошел мерс левее
да и приглядевшись можно убедиться что это стробоскопы.
Tuu:
Да и еще мотоцикл вообще едет в своей полосе!обгоняя машину в этой же полосе которая кстати еще и подвинулась что дало больше уверенности мотоциклисту что его видят,согласен вне всяких правил!но речь то не о том.Получается что водила мерса даже не удосужился посмотреть в зеркало сможет он вообще проскочить что бы и машину которая идет левее не зацепить.
gry:
Парня погибшего жаль, конечно. Они там оба херачили с явным превышением скоростного режима. Один царапиной отделался, другой жизнью. Я стремаюсь по России на моце ездить. Лучше эндурить по лесам. В дерево въедещь- сам виноват, без вариантов. На Dl в этом году 300 км накатал- ну его на х....
BopoH:
--- Цитата: Макс от 03 Сентября 2011, 16:58:11 ---Кстати, еще такой вопрос: что бы сказала "мотообщественность", будь на месте мерса другой мотоциклист? Ведь он, скорее всего, перестраивался бы точно также: в ближайшую дырку, без поворотника и не глядя в зеркала, будучи уверенным, что на этой дороге он самый быстрый... и не факт, что не убрал бы собрата в отбойник точно также...
--- Конец цитаты ---
Меня так на мотополосе на мкаде так один чуть не убрал. Я его видел, когда он меня догонял. Ждал подходящей дырки, чтобы уйти и пропустить. А он не дождался. И когда я аккуратно обьезжал бетонный настил, он в этот момент открыл газ и обошел меня в появившуюся щель между машинами. Я чуть в штаны не наложил :)
Бака:
разве наличие мерса - это доказательство вины.
Парнишка думал проскочит, но от чукчи-охотника не уйдешь.
Кароч переоценил свои возможности и не просчитал маневр.
Оба шахматили, но один выиграл, а второй проиграл. Аминь
На секунду поменяйте местами мерс и мопед. Прикинь какая волна народного гнева обрушилась бы на водятла мерса, который слева пытался бы обогнать слева обгоняющий мопед!!!
Все встало на свои места?
Раздражает стадное чувство по защите неадекватов.
И за рулем мотоциклов полно долбоебов и чайников.
Навигация
Перейти к полной версии