Всех, мотособратев, а также им сочувствующих, связанных по жизни с такой непростой и жизненно важной сферой как ДОБЫЧА, ТРАНСПОРТИРОВКА, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА УГЛЕВОДОРОДОВ хочу поздравить с наступающим профессиональным праздником - ДНЕМ НЕФТЯНОЙ И ГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ! УРА!!!
Всем, кто не в теме предлагаю присоединиться к поздравлениям, ибо если бы небыло горючки, то не катались бы мы так весело на наших конях!! И ещё много чего бы не было....
Возможно, пройдёт не так уж много лет и эта сфера угаснет... Уже сейчас на горизонте маячат перспективные иновационные технологии, но даже к ним путь проложен НЕФТЬЮ и ГАЗОМ.
Не будем приплетать сейчас ПОЛИТИКУ... Не сегодня!
Я хочу от всего сердца поздравить людей, которые посвятили свою жизнь становлению и развитию этой отрасли!
Тем, кто открывал и осваивал местораждения.... Тем, кто окутывал нашу родину паутиной магистралей.... Тем, кто строил объекты по хранению и переработке углеводородов.... Тем, кто ломал голову над новыми инновационными технологиями.... Здоровья Вам, блага Вам и Вашим близким!! Вы все делали и продолжаете делать великое дело!
Производство - это тяжёлая и опасная работа... А в такой сфере оно опасно в степни N.... Спасибо за мужество и преданность своему делу...
Нефтянникам и Газовикам УРРРА!!