Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
К кому податься? )))
Tuu:
А какой цвет то брать будешь?
Mixx:
--- Цитата: mik77 от 05 Сентября 2011, 10:10:32 ---Я бы брал б/у!! Но если деньги непроблема то новый есть новый!!
--- Конец цитаты ---
Да дело даже не в деньгах.))) Я все равно кредит возьму (что на новый, что на бу), так как просто взять и выложить 300 тыщь возможности сейчас не имею.
1-3х летки с АБС стоят на 50-70 т.р. дешевле, тем более это все равно кот в мешке, а я хочу в сезон ездить, а не запчасти искать.
Хотя если бы нашел аппарат 8-9 года, с одним собственником и небольшим пробегом % на 30 дешевле нового, возможно рассмотрел к приобретению.
--- Цитата: Tuu от 05 Сентября 2011, 11:55:08 ---А какой цвет то брать будешь?
--- Конец цитаты ---
Черный или серый.
Twix:
В таком случае бери новый. Только прикинь сразу минимальный набор допоборудования:
дуги, центральная подставка, задний кофр
Еще желательно стекло, рамки под боковые кофры и нормальную защиту рук. А это все тыщ на 40-50 потянет если не больше.
Mixx:
--- Цитата: Twix от 05 Сентября 2011, 13:11:12 ---А это все тыщ на 40-50 потянет если не больше.
--- Конец цитаты ---
А что делать... ))) Хозяева 2-3 леток хотят на 90 % от цены нового. Даже с учетом допоборудования получается 85% от цены нового байка. В чем бизнес? А откровенно убитый хлам или с косячными документами желания брать нет.
Ps: аватарка зачетная!)
Twix:
Я кстати поддержу - посмотрел вчера цены на бу стремы и офигел.
Навигация
Перейти к полной версии