Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
К кому податься? ))) |
<< < (7/10) > >> |
Tuu:
Цена не падает-говорит о качестве! |
Bycha:
Да уж хренушки, Игорек))) Я думаю, что народ ище новые мотики, а на новые мотики цены ацкие, вот чобы много своих кровных не добавлять, стараются продать дороже, отсюда растет цена всего сегмента V-Strom ))))) Жду следующего года, если литру не обновят, нахрен куплю другой фирмы))))))))))) |
Twix:
А я вот не буду ниче другое покупать :). Меня стромчик очень даже устраивает, по крайней мере сюрпризов от него не жду. Думаю еще сезон прокатаюсь без проблем. |
Tuu:
--- Цитата: Bycha от 05 Сентября 2011, 13:50:51 ---Да уж хренушки, Игорек))) Я думаю, что народ ище новые мотики, а на новые мотики цены ацкие, вот чобы много своих кровных не добавлять, стараются продать дороже, отсюда растет цена всего сегмента V-Strom ))))) Жду следующего года, если литру не обновят, нахрен куплю другой фирмы))))))))))) --- Конец цитаты --- А как приятно на новом)))) Девственное сиденье. Гламурный блеск)))) И это все ТВОЁЁЁЁЁ)))))и только))) |
Яныч:
и хуякс его, девственного, сначала на поле повалять, а потом в ручье искупать))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |