Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

КТО ЖЕЛАЕТ ЕХАТЬ ГРУППОЙ/КОЛОННОЙ/ЕЩЕ КАК

<< < (3/6) > >>

Serg35:
Семен, так как Ден сваливает раньше. я назначаю место встречи. Буду ждать с 18:00 до 18:20 на заправке, которая расположена сразу за МКАДом на Киевском шоссе. там она одна за ней начинается зона большого бизнес-центра Румянцево. Не проедешь. Буду на BMW1200GS Adventure серого цвета.

ErikS:
Если будет дождь поеду на машине с сыном , ориентировочно в три, могу взять кого-нбудь или чего-нибудь  8-916-325-17-66

Денис Тольятти:

--- Цитата: Serg35 от 07 Сентября 2011, 15:23:11 ---Семен, так как Ден сваливает раньше. я назначаю место встречи. Буду ждать с 18:00 до 18:20 на заправке, которая расположена сразу за МКАДом на Киевском шоссе. там она одна за ней начинается зона большого бизнес-центра Румянцево. Не проедешь. Буду на BMW1200GS Adventure серого цвета.

--- Конец цитаты ---

Еще не точно, что раньше поеду, возможно и с вами, в четверг ближе к вечеру буду точно знать  :)

О, Гусь, легендарный Гусь..., вот мы тебя и потестим  ;D ;D ;D

--- Цитата: ErikS от 07 Сентября 2011, 15:40:55 ---Если будет дождь поеду на машине с сыном , ориентировочно в три, могу взять кого-нбудь или чего-нибудь  8-916-325-17-66

--- Конец цитаты ---

Мммммм, как заманчиво в дождь поехать с прекрасной мадемуазель  :-* :-* :-*

ErikS:
очень романтично, дождь...капли по лобовому стеклу стекают, работает кондиционер, музыка,и.....разговоры,разговоры про Гегеля,Франкла,Ницше,Шопенгауэра.......приходите, :)

Денис Тольятти:
Да еще под егермейстер :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии