Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
КТО ЖЕЛАЕТ ЕХАТЬ ГРУППОЙ/КОЛОННОЙ/ЕЩЕ КАК
Serg35:
Семен, так как Ден сваливает раньше. я назначаю место встречи. Буду ждать с 18:00 до 18:20 на заправке, которая расположена сразу за МКАДом на Киевском шоссе. там она одна за ней начинается зона большого бизнес-центра Румянцево. Не проедешь. Буду на BMW1200GS Adventure серого цвета.
ErikS:
Если будет дождь поеду на машине с сыном , ориентировочно в три, могу взять кого-нбудь или чего-нибудь 8-916-325-17-66
Денис Тольятти:
--- Цитата: Serg35 от 07 Сентября 2011, 15:23:11 ---Семен, так как Ден сваливает раньше. я назначаю место встречи. Буду ждать с 18:00 до 18:20 на заправке, которая расположена сразу за МКАДом на Киевском шоссе. там она одна за ней начинается зона большого бизнес-центра Румянцево. Не проедешь. Буду на BMW1200GS Adventure серого цвета.
--- Конец цитаты ---
Еще не точно, что раньше поеду, возможно и с вами, в четверг ближе к вечеру буду точно знать :)
О, Гусь, легендарный Гусь..., вот мы тебя и потестим ;D ;D ;D
--- Цитата: ErikS от 07 Сентября 2011, 15:40:55 ---Если будет дождь поеду на машине с сыном , ориентировочно в три, могу взять кого-нбудь или чего-нибудь 8-916-325-17-66
--- Конец цитаты ---
Мммммм, как заманчиво в дождь поехать с прекрасной мадемуазель :-* :-* :-*
ErikS:
очень романтично, дождь...капли по лобовому стеклу стекают, работает кондиционер, музыка,и.....разговоры,разговоры про Гегеля,Франкла,Ницше,Шопенгауэра.......приходите, :)
Денис Тольятти:
Да еще под егермейстер :)
Навигация
Перейти к полной версии