Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Нужен совет по поиску посылки.

<< < (2/5) > >>

Макс78:

--- Цитата: Marsh от 09 Сентября 2011, 14:07:30 --- А прийти чем должно? Почтой России или ЕМСом каким? Больше похоже на то, что где-то она уже на почте лежит и даже, может, тебе извещение уже отнесли - но могли адрес перепутать, или просто про неё забыли ))) А потом с тебя денег возьмут за хранение. Если почтой ждешь - тогда возьми трекнамбер и сходи в свое отделение - пусть там пробьют...

--- Конец цитаты ---
Да я на почту через день наведываюсь уже две недели.

Tuu:

--- Цитата: Marsh от 09 Сентября 2011, 14:07:30 --- . Если почтой ждешь - тогда возьми трекнамбер и сходи в свое отделение - пусть там пробьют...

--- Конец цитаты ---
Ага ,мне так пробили,ждал посылку ждал,стал переживать пошел на почту с номером ,поискали нету,божились что в натуре нету!Прихожу с почты домой и просто так в почтовый ящик чё-та залез (а вдруг)и хоп-пачки вот она квиташка то,пошел опять на почту и чуть почтальеншу сцуку  не повесил падлу! да простят меня наши дамы за словоблудие.

Mixx:
Позвонить на № 8-800-2005-888. Сказать трек номер, попросить у тетечки оператора выяснить где она.

Макс78:

--- Цитата: Mixx от 09 Сентября 2011, 16:04:05 ---Позвонить на № 8-800-2005-888. Сказать трек номер, попросить у тетечки оператора выяснить где она.

--- Конец цитаты ---
Вот там то и сказали, что она неведомо где, подавайте заявку на розыск.

Mixx:

--- Цитата: Макс78 от 09 Сентября 2011, 17:59:36 ---Вот там то и сказали, что она неведомо где, подавайте заявку на розыск.

--- Конец цитаты ---
Вот уроды! (c)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии