Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Впечатления от тусовки |
<< < (9/31) > >> |
Vesper:
На самом деле, если бы не Саид, который был всегда рядом и подсказывал, как и где лучше ехать, я бы и полпути не проехала. Большое ему спасибо и низкий поклон! А еще спасибо тем, кто помыл мой мотик втихаря =))))) очень-очень приятно :-)))))) |
Vesper:
--- Цитата: SL от 12 Сентября 2011, 15:01:50 ---Вот например.. --- Конец цитаты --- Оооо, ну вот это совсем другое дело, Слав! =))))))))))))))))))))))) |
maugli:
Всем бооооолшой спасибо!!!!!!!! За организацию и выбранное место отдельное спасибо! и еще тому "бородатому деду" что поил нас самогогогогогоном!!! (я думаю все помнят какой я приехал). А еще вопрос кто фоткал? выложите ппз! |
SL:
--- Цитата: Vesper от 12 Сентября 2011, 15:03:52 ---На самом деле, если бы не Саид, который был всегда рядом и подсказывал, как и где лучше ехать, я бы и полпути не проехала. Большое ему спасибо и низкий поклон! А еще спасибо тем, кто помыл мой мотик втихаря =))))) очень-очень приятно :-)))))) --- Конец цитаты --- А мой никто не помыл (((( |
Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 12 Сентября 2011, 15:10:23 --- --- Цитата: Vesper от 12 Сентября 2011, 15:03:52 ---На самом деле, если бы не Саид, который был всегда рядом и подсказывал, как и где лучше ехать, я бы и полпути не проехала. Большое ему спасибо и низкий поклон! А еще спасибо тем, кто помыл мой мотик втихаря =))))) очень-очень приятно :-)))))) --- Конец цитаты --- А мой никто не помыл (((( --- Конец цитаты --- Нечего с Амиго в грязь лезть ))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |