Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Впечатления от тусовки
Vesper:
На самом деле, если бы не Саид, который был всегда рядом и подсказывал, как и где лучше ехать, я бы и полпути не проехала. Большое ему спасибо и низкий поклон!
А еще спасибо тем, кто помыл мой мотик втихаря =))))) очень-очень приятно :-))))))
Vesper:
--- Цитата: SL от 12 Сентября 2011, 15:01:50 ---Вот например..
--- Конец цитаты ---
Оооо, ну вот это совсем другое дело, Слав! =)))))))))))))))))))))))
maugli:
Всем бооооолшой спасибо!!!!!!!! За организацию и выбранное место отдельное спасибо! и еще тому "бородатому деду" что поил нас самогогогогогоном!!! (я думаю все помнят какой я приехал). А еще вопрос кто фоткал? выложите ппз!
SL:
--- Цитата: Vesper от 12 Сентября 2011, 15:03:52 ---На самом деле, если бы не Саид, который был всегда рядом и подсказывал, как и где лучше ехать, я бы и полпути не проехала. Большое ему спасибо и низкий поклон!
А еще спасибо тем, кто помыл мой мотик втихаря =))))) очень-очень приятно :-))))))
--- Конец цитаты ---
А мой никто не помыл ((((
Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 12 Сентября 2011, 15:10:23 ---
--- Цитата: Vesper от 12 Сентября 2011, 15:03:52 ---На самом деле, если бы не Саид, который был всегда рядом и подсказывал, как и где лучше ехать, я бы и полпути не проехала. Большое ему спасибо и низкий поклон!
--- Конец цитаты ---
А мой никто не помыл ((((
--- Конец цитаты ---
Нечего с Амиго в грязь лезть )))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии