Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Впечатления от тусовки
Rotmistr:
Михалычь, опять порнуху постишь? ;-)
(мои фотки есть? с волейбола и всё такое? Скинь плз!)
SL:
--- Цитата: Rotmistr от 11 Сентября 2011, 23:30:36 ---Михалычь, опять порнуху постишь? ;-)
(мои фотки есть? с волейбола и всё такое? Скинь плз!)
--- Конец цитаты ---
Твоих нет с волейбола пока, еще в пробке стоят ))
Vesper:
to SL
и фотку выложил, где я не "умничка" )))) а Саид меня не заметил, переехал и дальше поехал )))) LOL
На самом деле - большое спасибо за выходные, все было супер организовано, приятное место и компания! Ралли-рейд позволил мне узнать много нового о своем мотике, он может намного больше, как выяснилось. Но под конец даже у него нервы сдали )))) БАХА 250 - просто космос!!! Я прониклась! Теперь я в душе эндурист, это точно!!!!
Всех люблю, целую. уже по всем скучаю....
Rotmistr:
Я давно подозревал, что автомобиль - отстой ;-)
Лёха, правда, собирался меня обогнать, но видимо хрен получилось.
Светку я догнал достаточно быстро, кстате. Минут за сорок. Помахал ручкой и попестофал вперёд ;-)
Макс:
Да-да, всем участнегам сейшна ааагромадное спасибо!!!!!! Такой душевный отдых большой толпы людей, половина из которых впервые видела друг друга - большая редкость. Отдельное спасибо Славе за организацию вообще и ралли-рейд в частности, Катюхе - за то, что она молодец :-*, Саиду, Драйверу и Сильверу - за героическое намокание под дождем сотни и тысячи километров ради единения В-Стром-клумбы.)))
Навигация
Перейти к полной версии