Автор Тема: Впечатления от тусовки  (Прочитано 39957 раз)

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
Re:Впечатления от тусовки
« Ответ #60 : 12 Сентября 2011, 16:04:47 »
Прикольная фотка, Макс применяет в игре эндурную технику... Антонычу есть о чем подумать ))
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 16:06:28 от SL »

Оффлайн Lor

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромовод
« Ответ #61 : 12 Сентября 2011, 16:06:37 »
Слав, я после рейда катался на нем, вдоль речки и по лесам..., или ты уже забыл что давал мне катнуться? :))))
Да, но это не значит что Стром не эндуро? Как Ден утверждает )
он просто не умеет его готовить :))))))
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Оффлайн АнтонЫЧ

• Опытный Стромо-бот...
  • Путешественник ну и ...member of raspizdyay family
    • Motohozmarket.ru    1motomir.ru
« Ответ #62 : 12 Сентября 2011, 17:21:53 »
Народ скиньте мне ВСЕ фотки в личку, попробую клипарт с музыкой сделать...=)
Сайты: Motohozmarket.ru 
1motomir.ru
По запчастям:
Телефон:   +7 906 048 20 86
Email:   1motomir@gmail.com

Все для Туристических Эндуро! и не только…

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
« Ответ #63 : 12 Сентября 2011, 17:24:51 »
А лучше архивы выкладывайте на файлообменник с паролем!!!

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
« Ответ #64 : 12 Сентября 2011, 17:42:43 »
Народ скиньте мне ВСЕ фотки в личку, попробую клипарт с музыкой сделать...=)
Каждая фотка по 8 мегов, я срезаю как могу, это если только при встречи передать как нить, и выложить клип на ютуб

Оффлайн Ира

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромовод
  • CBR 600f
« Ответ #65 : 12 Сентября 2011, 18:15:15 »
Vesper, геройская геройка... =) прошла весь маршрут, я вот испугалась в самом начале =)
Да это просто Инвалид очень шустрый оказался)) Сначала забрался к нам в машину, потом у тебя мотик отобрал))

Оффлайн Driver

• ПП ВСК UA ))))
  • Стромовод
  • *
  • DL650A K9
« Ответ #66 : 12 Сентября 2011, 19:23:37 »
Привет всем из солнечной Украины!!! :) Спасибо огромное за приглашение, за встречу, за приятные знакомства, за реальное общение, за позитивное настроение, за ралли рейд (а я его таки прошел от начала и до конца, не смотря на лысую резину и дождь и 100% отсутствие какого-либо опыта по бездорожью!!!). Ребята, вы все - мегапозитивные!!! Еще и еще раз убеждаюсь, что В-Стромоводы = это правильные люди: и повеселиться, и покататься, и побухать с вами всегда приятно. Надеюсь, с нами тоже всем понравилось, а если что-то не так, то уж простите, что без драки!!! :)))

Оффлайн Driver

• ПП ВСК UA ))))
  • Стромовод
  • *
  • DL650A K9
« Ответ #67 : 12 Сентября 2011, 19:26:09 »
С Саидом как выехали с базы - начали вспоминать и Бога, и Аллаха и всех святых и не очень в истории человечества... Такого одновременного Армагедона я еще не видел, даже Саид офигевал!!! Ливень с видимостью максимум 10 метров, сильнейший боковой ветер постоянно справа и собачий холод... Замерзли, устали, но дорога есть дорога и когда есть с чем сравнивать - понимаешь смысл этого высказывания! Доехали до Калуги и сначала прекратился ливень, потом ближе к границе успокоился ветер, а после пересечения кордона выглянуло солнце!!! Ну а когда мы покушали в первом ресторане по трассе после границы украинский наваристый горячий борщ с пампушками в чесночном соусе, да запили это все горячим чаем со сникерсами, то жизнь показалась раем!!! Остальную часть пути ехали с довольными рожами и только и делали, что радовались, что этот Ад закончился!!! Саид у нас остановился переночевать, покушали, немного пообщались, я еще сел поработать, а он пошел в комнату и так со включенным светом и уснул, не раздевшись - мы очень устали... Сегодня я его повозил маленько по Киеву, показал самые интересные места, но времени мало, поехали в салон Сузуки и что вы думаете, он там купил в первую очередь? :) Подогрев рукояток руля!!! :))) Сегодня он ночует у еще одного друга-соотечественника в Киеве, а завтра на Полтаву, потом на Крым и т.д. Хороший доброжелательный и правильный восточный мужик! Я благодарен судьбе, что она свела меня с ним!!!

Вот так вкраце о нашем обратном пути - мне домой, а Саиду, как промежуточный пункт.

Оффлайн Rotmistr

• Начинающий Стромовод
  • *
  • И тут налетел Лёгкий Ветерок...
    • Тырнетгамазин мототехники
« Ответ #68 : 12 Сентября 2011, 20:42:19 »
Всё-таки вы сумасшедшие люди ;-)
Молодцы!
Господь всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Ирбис XR250R. Простите. Да, эндурег, но китайский.

Оффлайн Rotmistr

• Начинающий Стромовод
  • *
  • И тут налетел Лёгкий Ветерок...
    • Тырнетгамазин мототехники
« Ответ #69 : 12 Сентября 2011, 21:13:04 »
Я всегда говорил, что лучше смотреть на гугломапсе ГДЕ ты бухал, чем на ютубе КАК...
Господь всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Ирбис XR250R. Простите. Да, эндурег, но китайский.

Оффлайн Driver

• ПП ВСК UA ))))
  • Стромовод
  • *
  • DL650A K9
« Ответ #70 : 12 Сентября 2011, 21:19:08 »
Хотелось бы фотки как-то получить... Волею случая я завтра прилетаю в Москву и улетаю в пятницу вечером (буду в Москве с 13 по 16 сентября). Буду признателен, если кто-то сможет привезти мне фотки на флешке в гостиницу Radisson Blu Belorusskaya (3-я улица Ямского Поля, 26а). Такое возможно? Я по вечерам буду в гостинице. Мой моб: +38 ноль 67 двести 333 два 14. А я сразу Сильверу их скопирую. Заодно можно вечером пивка дерябнуть!!! Есть желающие где-нибудь в том районе вечером посидеть пообщаться с пивом и легкой закуской? Буду рад увидеть всех!!! Маякуйте ;)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
« Ответ #71 : 12 Сентября 2011, 21:44:19 »
Дима!!!приветик!!!Так прикольно читать твои текста зная как ты их рассказываешь. Флешки одной не хватит - диск нужен:)
 Встретиться надо и поржать рассматривая фотки,пиши
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн Driver

• ПП ВСК UA ))))
  • Стромовод
  • *
  • DL650A K9
« Ответ #72 : 12 Сентября 2011, 22:59:37 »
Так что писать-то? Вроде все написал и так!!! :) Так мол и так, приезжаю в стольный Москоу град завтра, буду у вас под носом целых трое суток!!! Так что предлагаю встретиться со всеми, кто сможет!!! По вечерам я буду свободен, думаю. Мне бы только кто порекомендовал нормальный барчик в районе моей гостишки с нормальными и адекватными ценами, чтоб всем было не накладно - не хочу, чтобы кроме сала с горилкой со мной ассоциировались еще и непредвиденные расходы... :)))

По фоткам. А может, возьми с собой ноутбук или переносной жесткий диск, а у меня с собой мой ноутбук будет, законнектим и таким образом скинем мне, а с Сильвером я поделюсь!!!

Оффлайн Driver

• ПП ВСК UA ))))
  • Стромовод
  • *
  • DL650A K9
« Ответ #73 : 12 Сентября 2011, 23:04:52 »
ПС (в сторонку): вот не обижайтесь, ребятки, но вот не всех мне удалось запомнить по никам/именам и привязать их к конкретным личностям... А можно как-то мне по фоткам назвать побольше народу, чтобы я понял, кто тут кто, с кем мы оторвались по полной и с кем надо будет еще наверстать?... буду признателен... Ну или при встрече завтра-послезавтра на общей фотке мне бы кто проинформировал, кто к какому нику имеет прямое отношение, а кто косвенное :))) Просто нас, хохлов, не так много было: Я, Юрчик, Сало да Горилка, а вас-то дофигища понаехало!!!

Оффлайн Гондурас

• Опытный Стромо-бот...
  • R.F.member. ЖВЗЖ
« Ответ #74 : 12 Сентября 2011, 23:39:27 »
кстати Драйвер интересную тему затронул - может и правда повесить какую нибудь доску с фотами - и закрыть ее от случайных людей - у Шмита вроде сайт именно так оформлен...........