С Саидом как выехали с базы - начали вспоминать и Бога, и Аллаха и всех святых и не очень в истории человечества... Такого одновременного Армагедона я еще не видел, даже Саид офигевал!!! Ливень с видимостью максимум 10 метров, сильнейший боковой ветер постоянно справа и собачий холод... Замерзли, устали, но дорога есть дорога и когда есть с чем сравнивать - понимаешь смысл этого высказывания! Доехали до Калуги и сначала прекратился ливень, потом ближе к границе успокоился ветер, а после пересечения кордона выглянуло солнце!!! Ну а когда мы покушали в первом ресторане по трассе после границы украинский наваристый горячий борщ с пампушками в чесночном соусе, да запили это все горячим чаем со сникерсами, то жизнь показалась раем!!! Остальную часть пути ехали с довольными рожами и только и делали, что радовались, что этот Ад закончился!!! Саид у нас остановился переночевать, покушали, немного пообщались, я еще сел поработать, а он пошел в комнату и так со включенным светом и уснул, не раздевшись - мы очень устали... Сегодня я его повозил маленько по Киеву, показал самые интересные места, но времени мало, поехали в салон Сузуки и что вы думаете, он там купил в первую очередь?
Подогрев рукояток руля!!!
)) Сегодня он ночует у еще одного друга-соотечественника в Киеве, а завтра на Полтаву, потом на Крым и т.д. Хороший доброжелательный и правильный восточный мужик! Я благодарен судьбе, что она свела меня с ним!!!
Вот так вкраце о нашем обратном пути - мне домой, а Саиду, как промежуточный пункт.