Вопросы по работе форума > Вопросы, касающиеся работы форума

Денис Тольятти

<< < (12/12)

Marsh:
 В первом посте - новый проступок Дэна. Напоминаю, желающие могут переголосовать.

Said:
Бля… как закидали а?! Короче, имею право встраиваться как член, полномочный.  8)

Кроме вышеперечисленных оскорблении в адрес клубния, этот человек, ещё и отказался:

- от официального вручения Кубка Тольятти по волкетболу лично мне, как лучшему форварду.

Взял и отдал длинноногой русалке из ниссан-армада, если я не обшибаюсь! Думаю он неправ ещё и в том, что этой красотке надо было ещё:
- и мячик отдать,
- до домика провести,
- утром на завтрак…       В общем было жутко обидно конечно.  :-[

Поэтому предлагаю добавить новый пункт наказания: Как ни будь его отправить в вояж по вновь «строящейся» Кунградской «бетонке» к нам, а я его встречу и заправлю А80-ым.

Тут то он точно поймёт, что Альп можно было пройти на заднем колесе, почему рама КТМ Кунград не выдерживает, а вистрому хоть бы хны. :P ;D :P

...я всё написал? ???

Strela:

--- Цитата: Said от 10 Октября 2011, 03:03:17 ---  Думаю он неправ ещё и в том, что этой красотке надо было ещё:
- и мячик отдать,
- до домика провести,
- утром на завтрак…       В общем было жутко обидно конечно.  :-[

--- Конец цитаты ---

Ох, бальзам на моё израненное сердце!
Спасибо, Said.

--- Цитата: Said от 10 Октября 2011, 03:03:17 ---- отказался от официального вручения Кубка Тольятти по волкетболу лично мне, как лучшему форварду.

--- Конец цитаты ---

А вот тут, походу я подсуетилась.)))))
Он сидел весь такой расслабленный кальяном.
Я к нему подхожу, говорю:"Дэнка! Я-капитан команды-победителя! Вертай кубок!" и глазками еще "хлоп-хлоп". Он и растаял.)))
НО: Bycha -свидетель, я искала свою команду, чтобы разделить с нею приз! Однако никого не нашла...
Bycha, подтверди? глазкаме "хлоп-хлоп" ;-)

--- Цитата: Said от 10 Октября 2011, 03:03:17 ---
русалке из ниссан-армада, если я не обшибаюсь!
--- Конец цитаты ---

Ну тут ты ошибся чуууууууть-чуть: у меня HUMMER micra, цвета "мурена", там за кухонькой стоял. ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии