Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Встречи с Драйвером с 13 по 16 сентября
Денис Тольятти:
--- Цитата: Vesper от 13 Сентября 2011, 18:44:27 ---е мое, я думала, вы на ночь боитесь мотики на улице оставлять, а тут всего лишь возле кабака на пару-тройку часов! Ну вы че, мужики! У нас же не яхты 50ти палубные как у Ромы Абрамовича.
--- Конец цитаты ---
Тебе проще, у тебя мотик голубой, а там не Голубая устрица, не возьмут ))))))))))))))))
SL:
Дэн идея с тросом отличная но я покопался в инете с самый угоняемый промежуток как раз с 21 до 2 ночи так что это тоже надо учесть трос проблемы не решит закинул 2 мота в машину и уехал так что только охрана.
Twix:
--- Цитата: ErikS от 13 Сентября 2011, 18:42:22 ---
--- Цитата: SL от 13 Сентября 2011, 18:38:12 ---
--- Цитата: ErikS от 13 Сентября 2011, 18:35:51 ---ой!!! я тоже переживаю о своей машине, ни парковки, ни камер, ну что это такое!!!!! я со Славой и Дэном согласна, вопрос серьезный и надо принять по нему решение конструктивное.
--- Конец цитаты ---
А может проще сделать и дежурить по очереди каждый минут по 10 не так и много кто согласен составим списки дежурных
--- Конец цитаты ---
Дежурить в промежутках между кружками пива и появлением сухариков на столе, я могу первая начать дежурство:) приезжаю к 21.00, Слава возьмет тросы и мот можно к машине присоединить.
Макс как думаешь к какому месту моей машины можно пристегнуть ваших коней?
нас 10 человек надо распределить время дежурства выбрать начальника смены.
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь вы прикалываетесь? :)
Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 13 Сентября 2011, 18:48:03 ---Дэн идея с тросом отличная но я покопался в инете с самый угоняемый промежуток как раз с 21 до 2 ночи так что это тоже надо учесть трос проблемы не решит закинул 2 мота в машину и уехал так что только охрана.
--- Конец цитаты ---
Слав, хорош стебаться, я серьезно, ты на мотоцикле будешь?
Driver:
Предлагаю нанять почасовую военизированную охрану - еще есть время, можно успеть их заказать и проплатить.
Навигация
Перейти к полной версии