| Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
| багажная система |
| << < (28/80) > >> |
| Tuu:
надо списаться с продавцом,если рамки сделает то конечно продам,что бы не уродовать их |
| Lex Suz:
--- Цитата: Lex Suz от 18 Октября 2011, 18:41:25 ---Для интереса могу выложить ширину 650-го мота с гивовскими кофрами по 35 литров. Проблем в принципе с шириной не испытывал на трассе. Ну и в городе в междурядье особо не лез. А, кстати, кофры одинаковые и крепления гивовские. Сделано так, что висят одинаково с двух сторон. Размеры сниму в четверг правда. --- Конец цитаты --- И так вот размеры: Ширина мотоцикла сзади составляет 105 см. Это от личинки замка седенья до дальнего края правого кофра - 55 см. И от личинки до левого - 50 см. Соответственно беру свои слова назад по поводу одинакового расположения. Левый (видимо правый все таки =Буча=) кофр выпирает на пять см больше чем левый. Крепления родные гивовские. Стояли уже в байкленде при продаже. Внешне это в глаза не бросается и на управляемости не сказывается. Либо разница не существенна, либо то, что правый кофр обычно у меня менее чуть загружен (одеялко, матрасик) чем левый (спальник, котелок, горелка, стульчик) |
| Tuu:
Блин...хм.. Заинтриговал,сегодня повешу свои и померю |
| Free R:
--- Цитата: Lex Suz от 20 Октября 2011, 11:49:00 --- --- Цитата: Lex Suz от 18 Октября 2011, 18:41:25 ---Для интереса могу выложить ширину 650-го мота с гивовскими кофрами по 35 литров. Проблем в принципе с шириной не испытывал на трассе. Ну и в городе в междурядье особо не лез. А, кстати, кофры одинаковые и крепления гивовские. Сделано так, что висят одинаково с двух сторон. Размеры сниму в четверг правда. --- Конец цитаты --- И так вот размеры: Ширина мотоцикла сзади составляет 105 см. Это от личинки замка седенья до дальнего края правого кофра - 55 см. И от личинки до левого - 50 см. Соответственно беру свои слова назад по поводу одинакового расположения. Левый кофр выпирает на пять см больше чем левый. Крепления родные гивовские. Стояли уже в байкленде при продаже. Внешне это в глаза не бросается и на управляемости не сказывается. Либо разница не существенна, либо то, что правый кофр обычно у меня менее чуть загружен (одеялко, матрасик) чем левый (спальник, котелок, горелка, стульчик) --- Конец цитаты --- Конечно выпирает. Только не на пять, а на семь сантиметров должны выпирать вроде... Кстати, эти семь сантиметров - от 7 до 10-ти литров багажного места могут дать. Вот так вот) |
| Lex Suz:
На пять.))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |