Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
багажная система |
<< < (40/80) > >> |
Андрей:
--- Цитата: Andres от 08 Февраля 2013, 22:35:55 ---Привет. У меня на моте сзади центральный кофр Гиви Е52 с рамным креплением. На раме написано максимум нагрузка 10 кг,кто сколько грузил без последствий или как укрепить раму чтобы больше выдерживала? Тут пара фоток http://album.ee/album/360272/50323707 --- Конец цитаты --- А че мы уже не предстовляемся? По поводу кейса, в теории можешь грузить больше, но это может повлиять на управление потом, тяжелые предметы кладутся в нижнии чемоданы, а топкейс так для легкостей всяких. |
stas999:
--- Цитата: Andres от 08 Февраля 2013, 22:35:55 ---На раме написано максимум нагрузка 10 кг,кто сколько грузил без последствий --- Конец цитаты --- обычно грузят сколько влезет, потом сверху попрыгают, утрамбуют и еще че-нить впихивают :D а если серьезно, то это на усмотрение каждого |
Гондурас:
шок вон грузит пока подрамник не трескается.......... |
Andryy:
Извините,долго был отлучён от компа. С управлением справлюсь,не беда. Просто хотел купить раму на кофр,а посмотрел что только 10 кг можно так и засомневался. Интересно именно в кг кто-нибудь взвешивал сколько в него пихал и где этот предел? |
Oil (710):
Я килограмм 25 так точно пихал, еле ма мопед загрузил чемодан ;D больше просто не залезло в него (мясо было мороженное ;D) Но через 1,5 года у меня площадка паламалася :( |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |