Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
багажная система
mik77:
--- Цитата: Айс от 16 Сентября 2011, 11:25:32 ---кхе кхе а ктота советует многа а с китайскими катается........
--- Конец цитаты ---
Китайские достались с мотасом!! Современем поменяю на гиви!! (кстате они выдержали одно падение и нетреснули просто поцарапались!!) 4 000 намотал с ними пока всё нормуль!! ;D ;)
Bycha:
--- Цитата: Twix от 16 Сентября 2011, 11:29:16 ---Да, кстати, удобные сумки, только маленькие.
--- Конец цитаты ---
Для Надюхи - да)))))) Если нормально собираться, то и боковые кофры не нужны))
Я в Болгарию с голой жопой вон поехал))) на севера конечно так не попрешь, но все же)))
SL:
--- Цитата: Айс от 16 Сентября 2011, 11:31:34 ---да нунах тогда уж как у Дяди славы - тур мешки
тока если бигмен едет на 3-4 недели то с этими мешками с ума сойдешь привязывать отвязывать
--- Конец цитаты ---
Да тур мешки всем хороши кроме их примотки, но это можно усовершенствовать, но как они при падениях отрабатывают тоже непонятно, я ведь не падал )))
Twix:
--- Цитата: Bycha от 16 Сентября 2011, 11:37:14 ---Я в Болгарию с голой жопой вон поехал
--- Конец цитаты ---
Фото в студию! )))
stas999:
я юзал и сумки, и кофры
сумки не понравились тем, что много времени уходит на привязать-отвязать
да и сп*здить их легко
кофры все-таки удобнее
ездил летом на дальняк, брал с собой до хера чего (спальники, палатку, газовые баллоны, горелку и пр.), т.к. не знал что и как
ездили вдвоем и все уместилось в 3 кофра: центральный гиви 46л, боковые китаезные, купленные у Айса, тоже литров по 45, к боковым кофрам сверху примотал коврики
а вообще, я бы взял себе боковые алюминиевые: прочные, прямоугольная форма не съедает столько места как округлая, их как стульчики можно использовать ;D
Навигация
Перейти к полной версии