Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (48/80) > >>

doc-ak111:
Ещё раз убедился что мрмото надо обьезжать стороной.  По телефону подтвердили  наличие рамок в двух магазинах. Поехал на авиамоторную. По приезду оказалось это крепление не боковых а заднего кофра - перепутали описание на сайте. Потерял на дорогу 2,5 часа.

Nightquest:

два года назад такие за 10 брал. Тоже в БЛ.
рамки басятские!
[/quote]

Басятские - это типа дешёвка?...  8)

Nightquest:

--- Цитата: uliboktebededmokar от 29 Марта 2015, 22:48:13 ---Мне за шесть рублей один очень хороший умелец сказал сварит без проблем эти рамки. Дороговато конечно. Думаю может взять в байкленде как образец, а потом вернуть их в течении 2-х недель ;D

--- Конец цитаты ---

Если умелец реально хороший, а денег ему надо будет не раньше мая отдать - я готов серьёзно подумать, чтобы в долю войти... ;) Литр 2002 г.

doc-ak111:

--- Цитата: Nightquest от 31 Марта 2015, 18:54:52 ---
--- Цитата: uliboktebededmokar от 29 Марта 2015, 22:48:13 ---Мне за шесть рублей один очень хороший умелец сказал сварит без проблем эти рамки. Дороговато конечно. Думаю может взять в байкленде как образец, а потом вернуть их в течении 2-х недель ;D

--- Конец цитаты ---

Если умелец реально хороший, а денег ему надо будет не раньше мая отдать - я готов серьёзно подумать, чтобы в долю войти... ;) Литр 2002 г.

--- Конец цитаты ---

плюсану - 12тысяч за рамки жаба душит а умельцы все мои в Минске туда не раньше мая попаду

DooM:
У меня такая багажная система, ящики брал на таобао, багажник варил сам ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии